Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Высшее юридическое образование: выбираем профиль.

Многие современные специальности требуют правовой подготовки. Получение высшего юридического образования дистанционно трудящемуся очень удобно. При таком варианте не приходится отрываться от работы и выезжать за пределы своего города. К тому же учебный процесс студент планирует самостоятельно, выделяя на овладение дисциплинами столько времени, сколько ему нужно.

С помощью дистанционной технологии обучения, исходя из ваших требований, по направлению «Юриспруденция» можно заканчивать бакалавриат или магистратуру.

Получить высшее образование дистанционно можно с РИА «Карьера». Наши офисы расположены в городах Челябинск, Екатеринбург и Оренбург.

БАКАЛАВРИАТ. ПРОФИЛИ.

Востребованы следующие юридические направления:

  • Государственно-правовая. Это направление дает возможность стать специалистом широкого профиля в области права. Трудоустройство выпускников возможно как в госорганах, так и на предприятиях. Получив образование, вы можете составлять экспертные заключения, консультировать, вести личную практику.
  • Гражданско-правовой. Студенты получают практические и теоретические знания в правовой сфере. Предусмотрено изучение курса по предпринимательскому праву. Изучение предметов по всем видам юридических процессов позволяет студентам получить компетенции в интересующей их области. Специалист по гражданскому праву может подготавливать проекты нормативно-правовых документов, составлять договора, иски. Выпускники бакалавриата по профилю «Гражданское право» трудоустраиваются в судах, органах исполнительной власти, налоговых ведомствах.
  • Уголовно-правовой. По этому профилю готовят специалистов правоохранительной сферы. Это будущие защитники или, наоборот, выступающие на стороне обвинения в суде. Обучение проходит по основным предметам: «Уголовно-исполнительное и уголовное право», «Криминология», «Современная система наказаний» и прочим. Выпускники занимаются уголовными разбирательствами, предупреждают и раскрывают правонарушения. Они становятся специалистами органов прокуратуры, СК, ФСИН, МВД, ФСБ, судов и т.д.

МАГИСТРАТУРА. ПРОФИЛИ.

Дистанционное обучение в магистратуре для получения юридического образования включает следующие направления:

  1. «Уголовно-правовой». Магистранты получают знания и практические навыки, которые пригодятся для работы в правоохранительных органах. Ориентация в криминологии, уголовно-исполнительном законодательстве позволит найти работу в любых структурах. Кроме того, выпускники трудоустраиваются в систему госуправления и местной власти. Обучение по профилю будет полезным для работающих госслужащих и муниципальных служащих.
  2. Профиль «Гражданско-правовой» включает изучение законодательства РФ разного тематического направления, кодексов, справочно-правовых систем, знакомит с практикой толкования нормативно-правовых документов. Студент учится применять знания на практике, заниматься разработкой нормативно-правовых документов, участвовать в экспертизе, давать консультации. Выпускники устраиваются работать в юридические и консалтинговые фирмы, суды, госорганы, ведут частную практику.
  3. Профиль «Государственно-правовой». По этой программе готовят юристов для работы в госорганах, крупных предприятиях, где требуется своя юридическая служба. Студенты, выбравшие профиль «Государственно-правовой», – это будущие госслужащие, сотрудники судебных инстанций, МВД, прокуратуры. В их компетенцию входит толкование и разработка нормативно-правовых документов, участие в экспертизах, в судах.
  4. Профиль «Гражданско-правовой» по программе «Корпоративный юрист» является наиболее перспективным для обучающихся. Кроме трудоустройства на гражданскую службу, юристы этого профиля востребованы в бизнес-структурах. В рамках программы студенты проходят обучение по дисциплинам в сфере гражданского, наследственного, жилищного, корпоративного, авторского, семейного, трудового права, изучают гражданский и арбитражный процессы. Выпускники могут стать сотрудниками органов прокуратуры, нотариата, судебных инстанций, адвокатских коллегий, различных органов власти, оказывать консультационные услуги как частные юристы.
  5. Обучение по профилю «Уголовно-правовому» по программе «Криминалистическое и правовое обеспечение судебного исследования преступлений» формирует у студентов знания уголовного законодательства, навыки практического применения теории. Специалисты могут работать в правоохранительной сфере, занимать выборные и назначаемые должности. Основные дисциплины – по уголовному и уголовно-исполнительному праву, криминалистике и уголовному процессу.

Юрист – всегда актуальная профессия.

Получите высшее образование дистанционно по одному из направлений подготовки!

 

Другие статьи:

Можно ли получить качественное высшее педагогическое образование дистанционно?

Как получить высшее образование по направлению «Дизайн» дистанционно?

Какие изменения ждут студентов колледжей и вузов страны.

Информатика.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру