Без выездов на сессии

Доступная стоимость обучения

Государственный диплом

Индивидуальный график обучения

Менеджер ресторана

Гостиничное дело

Профессия менеджер ресторана связана с организацией процессов приема посетителей в общественных местах. Отдельно стоит отметить, что менеджер ресторана – это руководящая должность, а значит сотрудник берет на себя финансовую ответственность, контроль за работой персонала, поставщиков и партнеров. Чем занимается специалист:

  • Обслуживанием посетителей;
  • Поиском поставщиков качественных продуктов и услуг;
  • Набором персонала;
  • Решением вопросов внутреннего трудового распорядка;
  • Организацией работы места общепита.

Нужна помощь? 🤗

Хотите поступить? Наши услуги бесплатны для вас 👌


Наши гарантии

Более 25 лет на рынке

Официальное заключение договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются в одном месте

Только проверенные вузы и колледжи

:

    blank

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 551 2128