Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Стоит ли покупать диплом?

В наш центр дистанционного образования регулярно поступают обращения с просьбой «продать» корочку. Люди не желают учиться, но хотят с помощью купленного диплома занимать определенные должности, получать хорошую зарплату. Таких людей больше всего было в конце 90-х прошлого века. Затем количество подобных обращений сократилось. Однако предложения «купить» поступают и сегодня.

Мы устали отвечать таким людям отказом и подготовили статью «Можно ли у вас купить диплом?». Также всем посетителям нашего сайта рекомендуем ознакомиться с новым инструментом государства, который сделает невозможным использовать купленный диплом.

Наш центр не занимается продажей дипломов. Мы помогаем людям получить реальные знания, навыки и подтвердить уровень их квалификации. Наши специалисты курируют процесс обучения от момента заключения договора и до получения студентом диплома, помогают решать организационные вопросы, составляют индивидуальный план обучения и т.д. У нас нет цели заработать на студентах больше денег. Нам дорога репутация. Но с нашей помощью можно получить ОБРАЗОВАНИЕ, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, потратив минимум средств и времени.

С учетом сложившейся ситуации как нельзя кстати предложение Рособрнадзора. На портале госуслуг с 2019 г. появится возможность проверять подлинность дипломов. Об инициативе было заявлено еще в ноябре 2018 г. представителем ведомства Натальей Наумовой.

По словам чиновника, пока формируется единый госреестр документов о получении образования. И он затрагивает дипломы не только вузов, но и колледжей. В полной мере инструмент заработает в 2023 г. В данном реестре можно будет узнать, какое образование получил каждый россиянин.

Как заявила Наумова, записи в реестре будут появляться поэтапно. В 2018 г. в базу включат сведения об образовании всех, кто окончил учебу с 2000 г. В 2019 г. ведомство планирует пополнить реестр информацией о выпускниках с 1996 г. Полная база будет содержать сведения об образовании с 1992 г.

Таким образом, государство внедряет инструмент, который сделает невозможным применение «серых» дипломов. Самый оптимальный вариант получить образование с минимальными потерями времени и средств – пройти дистанционное обучение в Екатеринбурге. Удаленный формат не говорит о низком качестве образования. Студенты проходят те же программы, что и очники. Теоретический материал закрепляется контрольными проверками знаний. В результате выпускники получают официальные дипломы передовых вузов и колледжей страны.

 

Другие статьи:

Новости среднего профессионального образования.

Чем дистанционное образование отличается от классического заочного?

Площадка для самореализации «Россия – страна возможностей».

С прицелом на будущее: какие навыки будут востребованными.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру