Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Можно ли у вас купить диплом?

Основная масса граждан идет в вузы за знаниями, и диплом подтверждает получение определенного уровня образования.

Но есть такая категория людей, которая стремится с халтурить и получить диплом за деньги.

Надо сказать, что у кого-то из них это получается, у кого-то нет.

Проблема здесь, как и в любой другой сфере деятельности, заключается не в самой системе образования, а в отдельных людях, преподавателях и других сотрудниках вузов, которые могут влиять на результаты промежуточных и итоговых аттестаций. Взяточничество присутствует, и с этим надо бороться.

Кто учился в вузе, наверняка наблюдал картину, как кто-то из однокурсников пытался договориться с «преподом» об оценке в зачетку. Можно и огород вскопать, предложить еще варианты взаимопомощи. У кого-то это получалось, а кто-то получал еще больше проблем по сдаче экзаменов.

Если вуз дорожит своей репутацией, он обязательно ведет работу в этом направлении. По факту выявления случаев взяточничества проводятся проверки с наказанием виновных, вплоть до увольнения отдельных сотрудников из вузов. Бывают случаи и заведения уголовных дел на лиц, допустивших правонарушение.

Если говорить об ответственности, то за дачу взяток отвечают обе стороны: и тот, кто дает, и тот, кто берет. Так что в случае поступления сигнала в правоохранительные органы, обе стороны получают наказание в соответствии с действующим законодательством РФ.

За 20 лет работы были случаи, когда и к нам обращались за «помощью» в получении диплома. Каждый раз такие лица получали отказ.

Более того, совместно с вузами мы проводим оценку сдаваемых контрольных и аттестационных работ на предмет их идентичности, если обнаруживаем одинаковые работы, то направляем сведения для выставления неудовлетворительных оценок соответствующим студентам (и тем, кто дал списать, и тем, кто списал).

Отметим также, что дипломная работа в настоящий момент обязательно проверяется на анти плагиат, и «содрать» его у кого-то не получится. Любителям «заказать» диплом на стороне также придется не сладко, потому как защиту дипломного проекта никто не отменял (при дистанционной форме обучения — с помощью современных средств коммуникаций). Буквально несколько вопросов аттестационной комиссии позволяют легко определить, насколько выпускник разбирается в защищаемой теме.

Поэтому просим граждан, желающих получить диплом за деньги, не беспокоить нас.

 

Другие статьи:

Чем выгодно учиться через вас?

Какое образование качественнее — очное или дистанционное?

Не сдавайся!

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру