Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Планы на лето.

Пролетели майские праздники. Многие постарались за это время отдохнуть, больше уделить внимания родным и близким.

На носу лето, пора отпусков и отдыха. Замечательное время, которое большинство ждет целый год.

Но лето почему-то пролетает очень быстро, и, как правило, фактические расходы на отдых всегда превышают планируемые. После лета многие какое-то время еще продолжают «стабилизировать» свое финансовое положение.

И после мы вернемся к тем важным жизненным вопросам, которые продолжают стоять перед нами сегодня. Самое главное, они почему-то не хотят решаться самостоятельно, без нашего участия и усилий, а также финансовых вложений. Поэтому мы их откладываем, никак не можем решиться начать ими заниматься, пока совсем не прижмет.

Выход здесь только один – это начать их решать уже сегодня, чтобы назад дороги уже не было. Иначе изменить ситуацию не получится.

О каких жизненных вопросах идет речь?

К нам обращаются люди разных возрастов, разных профессий и жизненных ситуаций. Но большинство ситуаций можно свести к 3 основным группам:

1. ПОЛУЧЕНИЕ КАКОЙ-ТО ДОЛЖНОСТИ (РАБОТЫ).

Без определенного образования получить желаемую работу невозможно. Особенно это касается молодых людей, которые заканчивают школу, или уже работают после школы или училища (техникума). Желание начать самостоятельную жизнь, жизнь без родителей толкает молодых людей на поиски хоть какой-то работы. Но без соответствующего образования, опыта работы им достаются варианты трудоустройства с низкой оплатой, не всегда приемлемым графиком работы и прочими условиями труда. Они берутся за любые вакансии, на которые большинство опытных специалистов не согласится.

Выход здесь только один. Особенно над этим надо задуматься родителям школьников. Параллельно с обучением в 10-11 классах необходимо пройти заочное обучение в техникуме. Уже через год после школы на руках будет диплом и появится возможность найти работу с более-менее приемлемыми условиями труда. Кроме того СПО позволяет поступить в любой вуз без сдачи ЕГЭ, что дает страховку на случай провала ЕГЭ или непопадания в желаемый вуз по баллам.

Те же молодые люди, которые уже начали трудовую деятельность, очень быстро сами начинают понимать, что без образования получить какие-то достойные творческие и финансовые результаты невозможно. Родителям уже не нужно уговаривать их поступить в техникум или вуз, свои личные жизненные шишки помогают делать правильные выводы и ставить правильные цели в жизни.

Проблема получения желаемой должности свойственна не только молодым людям, хотя для них это особенно актуально. С данной проблемой сталкиваются и в среднем возрасте, когда при имеющемся образовании человек теряет работу, и для своего успешного будущего требуется получения среднего или высшего профессионального образования.

С такой проблемой в прошлом году к нам обращались люди и на 5-м десятке жизни.

2. СОХРАНЕНИЕ (ПОВЫШЕНИЕ) В ДОЛЖНОСТИ.

Этот вопрос присущ людям среднего возраста, у которых есть определенный опыт (стаж) профессиональной деятельности, которые занимают конкретные должности, но из-за отсутствия образования не могут либо сохранить текущее свое положение, либо улучшить его в ближайшей перспективе.

Как для госслужащих, так в последнее и для сотрудников корпоративного сектора, существуют определенные требования  к направлению и уровню профессиональной подготовки, без которого невозможно занимать (или занять) определенную должность. Не спасает наличие определенного стажа, положительной трудовой истории и заслуг в организации. Жизнь заставляет учиться, получать требуемый уровень подготовки. Иначе увольнение, либо регресс по карьерной лестнице.

В прошлом году один из студентов, который обратился к нам для решения такой проблемы, имел возраст 64 года. Это, конечно, исключение из правил, но как мы видим, жизнь диктует свое даже на седьмом десятке лет.

3. СМЕНА РАБОТЫ (ПРОФЕССИИ).

Эта проблема возникает также у людей среднего возраста. Разочарование в перспективах карьерного роста по своей профессии, понимание отсутствия желания продолжать трудовую деятельность в той или иной сфере или организации, вынуждает людей задуматься о поисках лучшей новой жизни. Анализируются отрасли экономики с перспективной оплаты труда, требования к специалистам разных профессий, возможности карьерного роста в разных организациях с целью выбрать себе приемлемую для души и материального поощрения профессию. И здесь присутствует ответственный подход с целью обеспечения своей финансовой стабильности до пенсионного возраста.

Таких людей меньше, потому что многие бояться входить «в новую реку» в зрелом возрасте, бояться потерять имеющуюся работу и материальное положение, но, как известно, самые смелые и быстрые получают от жизни больше всех.

ИТАК, предлагаем вам взглянуть на свои цели в жизни, на те задачи, которые вы перед собой ставите. Имеет смысл расставить все точки над «и», и «распилить» бюджет на лето так, чтобы начать двигать застоявшиеся вопросы.

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!

Мы занимаемся этим с 1994 года. Около 20000 граждан с нашей помощью открыли для себя новые страницы в своей жизни, более радостные и полные стабильности, в отличие от того, что было до нас.

У каждого человека своя жизненная ситуация, свои запросы, свое видение и понимание действительности.

Мы помогаем каждому подобрать наиболее оптимальный вариант решения его вопроса.

НАЧНИ МЕНЯТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

⇒ Выбрать специальность в каталоге ⇐

 

Другие статьи:

Заочку отменят.

Статистик.

Бухгалтер.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру