Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Высшее образование и гостиничный бизнес.

Часто случается, что человеку необходимо сменить род деятельности, но учиться на дневном отделении нет возможности.  На выручку приходит предложение получить высшее образование дистанционно. Все стремятся получить знания для профессий, востребованных сейчас, и тех, которые будут популярны в ближайшем будущем. Среди таких направлений стоит обратить внимание на гостиничный бизнес.

Актуальность гостиничного бизнеса

В связи с очень быстрым развитием индустрии туризма в геометрической прогрессии появляются новые отели, пансионаты  и дома отдыха. Люди чаще стали выезжать за границу не только отдыхать, но и в командировки, на конференции, семинары и деловые встречи.

Внутренний туризм в России переживает период подъема. Присоединение Крыма, государственная поддержка туристических направлений внутри страны и другие политические факторы способствуют этому. Вопрос проживания отдыхающих всегда актуален, поэтому гостиничный бизнес тоже активно развивается, а профессии в этой сфере престижны.

Требования к специалистам

Люди, которые выбирают дистанционное высшее образование в гостиничной сфере, должны знать требования, предъявляемые к специалистам:

  • Управляющий. Его обязанности: разработать стратегию и план развития бизнеса с нуля, управлять финансами, быть администратором, работать с кадрами. Необходимы организационные способности, стрессоустойчивость и владение иностранным языком.
  • Директор маркетинга. Он должен руководить исследовательскими проектами, заниматься анализом спроса, составлять планы.
  • Менеджер по размещению. Он обязан принимать и размещать гостей, проводить инструктажи, контролировать работу младшего персонала. Необходима приятная внешность, владение ПК, знание иностранного языка, коммуникативные навыки.

В гостиничной сфере есть еще должности администратора, швейцара, портье и горничной. К ним предъявляются высокие требования, и работу в престижных отелях найти без соответствующего образования не так просто.

Высшее образование дистанционно на Урале

Где получить дистанционное образование, чтобы иметь необходимые знания и умения в гостиничном и ресторанном бизнесе? Компания РИА «Карьера» может помочь вам в этом вопросе. Пройдите дистанционное обучение в Челябинске, Оренбурге и Екатеринбурге (здесь находятся наши офисы). Связаться со специалистами приемной комиссии не составит труда.

 

Другие статьи:

Особенности дистанционного обучения магистерской программе «Управление персоналом».

Аудитор.

Лидер в XXI веке: какой он?

Какие изменения ждут студентов колледжей и вузов страны.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру