ИП Селянин Антон Леонидович
454091, г.Челябинск, ул.Труда, д.84, оф.501
ОГРНИП 304744720500112
ИНН 7447632663
Без выездов на сессии
Доступная стоимость обучения
Государственный диплом
Индивидуальный график обучения
Продолжаем рассматривать профессиональные стандарты, которые стали действовать с 1 января 2015 года. Сегодня рассмотрим стандарт – Руководитель предприятия питания.
Руководитель предприятия питания (Управление предприятием питания).
Профессиональный стандарт утвержден Приказом Минтруда России № 281н от 07 мая 2015 г.
К каким категориям работников относится этот стандарт:
Трудовые функции этих работников:
А) Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов
(требования к образованию и обучению: среднее профессиональное образование — программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями;
требования к опыту практической работы: не менее одного года практического опыта не ниже 4-го квалификационного уровня):
Б) Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания
(требования к образованию и обучению: среднее профессиональное образование — программы подготовки специалистов среднего звена; высшее образование – бакалавриат; дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями;
требования к опыту практической работы: не менее двух лет практического опыта не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование; не менее года практического опыта не ниже 5-го квалификационного уровня для специалистов, имеющих высшее образование):
В) Стратегическое управление развитием предприятия питания
(требования к образованию и обучению: высшее образование — специалитет, магистратура; дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями;
требования к опыту практической работы: не менее пяти лет практического опыта не ниже 6-го квалификационного уровня):
Г) Стратегическое управление развитием сети предприятий питания
(требования к образованию и обучению: высшее образование — специалитет, магистратура; дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями;
требования к опыту практической работы: не менее семи лет практического опыта, не ниже 7-го квалификационного уровня):
Наша организация предлагаем получить образование в области управления предприятием питания с помощью дистанционных технологий. Оставьте заявку на сайте, и наш специалист предоставит полную информацию об образовательных программах.
Наши гарантии
Более 25 лет на рынке
Официальное заключение договора с вузом (колледжем)
Все вопросы решаются в одном месте
Только проверенные вузы и колледжи