Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Преимущества обучения на бакалавриате по направлению «Юриспруденция / Уголовное право».

Специалисты по уголовному праву призваны защищать граждан и бороться с криминалом. Если вы наделены превосходным уровнем стрессовой устойчивости, можете осуществлять работу со значительными объемами информации, отличаетесь внимательностью, способны вдумчиво анализировать разнообразные факты, быть убедительными, то юридическое образование дистанционно (уголовное право) вам отлично подходит.

Особенности обучения

Дистанционное образование «Юриспруденция/уголовное право» пользуется огромным спросом на рынке образовательных услуг. Студент осваивает учебный материал, когда ему удобно, и осуществляет аттестацию дистанционно. Для него составляется личный график обучения, который подстраивается под его жизненный ритм. Качественные программы обучения позволяют сформировать позитивную мотивацию к юридической работе. К студенту прикрепляют персонального куратора, чтобы консультировать по текущим вопросам и координировать процесс учебы.

 

 

⇒⇒⇒ РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ⇐⇐⇐

 

 

Главные задачи, которые решает дистанционное обучение по указанной специальности:

  • подготовить профессионалов с углубленными знаниями в области уголовно-юридических дисциплин;
  • провести обучение специалистов, которые ориентированы на практику и при этом хорошо владеют теоретическими знаниями;
  • сформировать профессиональные качества и ценности.

Специализация юриста с уголовным профилем состоит в том, что он толкует и применяет законы. В чем именно это выражается? Специалист юридически консультирует граждан по уголовным делам, анализирует и занимается обзором законодательных норм на предмет появляющихся в нем дополнений и изменений, работает в криминалистике, правильно квалифицируя опасные для общества деяния, осуществляет оперативно-правовую работу, защищает и представляет граждан в судебных инстанциях и т.д.

Также профессионал в сфере уголовного права способен осуществлять разработку документации уголовно-правовой направленности, выполнять юридическую экспертизу, намерен регулярно повышать собственный квалификационный уровень, изучать законодательные нормы и практику их использования, хорошо ориентируется в специальных юридических источниках, осуществляет контроль за бухгалтерской отчетностью (в частности, в ходе использования Налогового кодекса), выполняет контроль за подписанными соглашениями и их архивацией, устанавливает факты правовых нарушений, определяя степень ответственности виновных, предпринимает нужные меры для того, чтобы восстановить чьи-либо нарушенные права.

Юрист, получивший высшее образование дистанционно, будет обладать обширными познаниями в следующих областях:

  • российское законодательство различной тематики, кодексы страны;
  • справочно-юридические системы;
  • экономические основы и бухучет;
  • нормы этикета и официального юридического письма;
  • общепринятая практика толкования законов.

Перспективы

Будущие специалисты выполняют «полевые» занятия в юридических частных фирмах или государственных ведомствах. Практиканты детально изучают уголовное право, юридические документы, приобретая нужные профессиональные умения. В результате студент получает важные знания о том, как работает уголовно-правовая система. Подбирать место, где непосредственно можно пройти практику, будущий бакалавр может самостоятельно или воспользоваться предоставленным РИА «Карьера» списком.

В результате образовательного процесса выходит полностью готовый к работе бакалавр, которому не нужно будет обучаться в процессе правовой деятельности.

Итоги дистанционного обучения:

  • диплом гособразца со степенью бакалавра;
  • безукоризненные знания в сфере уголовно-юридических норм;
  • практический опыт;
  • профессиональное позиционирование и отчетливое понимание собственной общественной и государственной роли.

В общем, уголовная отрасль наделена достаточно широкой сферой использования, потому найти увлекательную и перспективную деятельность, как правило, не сложно для выпускников.

С юридическим госдипломом уголовного профиля можно осуществлять работу в разных правоохранительной структурах и в частных организациях, включая правозащитных. Можно также заняться частной практикой – лишь вы определяете, каким желаете видеть собственное будущее.

Места будущей работы:

  • юридические компании и консультации, адвокатские бюро;
  • нотариальные конторы;
  • суды;
  • правоохранительные структуры;
  • государственные ведомства;
  • вооруженные силы;
  • юридические отделы фирм.

Преимущества дистанционного обучения

Дистанционное образование в достаточной мере приспособлено для того, чтобы обучить как теории, так и практике. На сегодняшний день виртуально возможно смоделировать почти любую ситуацию в уголовном праве и тем самым получить подлинный опыт. Самые опытные педагоги будут сопровождать вас на всех стадиях получения дистанционного образования.

Учеба дистанционно позволяет:

  • сэкономить на время (не нужно затрачивать время на то, чтобы постоянно ездить в вуз и обратно);
  • снизить расходы (по сравнению с очной формой дистанционное образование значительно дешевле, а результат один и тот же);
  • повысить качество образования благодаря использованию самых современных технологий;
  • мгновенно получить доступ к электронно-правовым базам.

Все это выгодно отличает дистанционное образование – вузы такую практику тоже применяют. Дистанционная образовательная программа отнюдь не вселяет в студентов чувство изоляции и разобщенности, наоборот, применяются приемы и способы, позволяющие создать атмосферу общего сотрудничества и присутствия.

Обратившись в РИА «Карьера», клиенты могут оформить пакет документов  для начала прохождения образовательного курса по специальности «уголовное право» по выгодной стоимости.

 

Другие статьи:

Обучение на бакалавриате по направлению «Менеджмент / Управление муниципальным и государственным сектором»: специальность на времена.

Лингвистика: дистанционное обучение для международных коммуникаций.

Учитель начальных классов: дистанционное обучение на бакалавриате.

Бакалавриат «Психология / Психологическое консультирование»: для души и дела.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру