Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Политология.

Высшее образование дистанционно в России выходит на новый уровень. Сейчас в нашей стране можно получить высшее образование посредством дистанционного обучения. Такой способ получения высшего образования реализуется во многих российских вузах и учебных центрах.

Дистанционное обучение (ДО) становится популярным для широких кругов населения. Оно выгодно и удобно для тех, кому далеко ехать до места нахождения вуза, кто работает и им трудно сочетать трудовую деятельность с учебой.

Большим спросом ДО пользуется в среде работников частных компаний, госструктур. Современный рынок все больше требует наличие высшего образования у молодых специалистов, а профессионалы нуждаются в повышении квалификации. Поэтому, многие организации используют эту форму обучения для повышения кадрового потенциала.

Центр дистанционного образования поможет вам освоить программу бакалавриата по направлению «Политология». К числу профессиональных дисциплин, осваиваемых будущими специалистами этого направления деятельности, относятся:

  • современная российская политика;
  • политическая теория;
  • история политических учений;
  • политическая история России и зарубежных стран;
  • мировая политика и международные отношения;
  • политическая психология.

Будущему политическому деятелю необходимо стать хорошим оратором. Поэтому программа обязательно предусматривает изучение риторики. Базами практик для студентов могут выступать штабы политических партий и государственные организации.

Профиль «Теория политики: политический анализ и прогнозирование» ориентирован на формирование ключевых компетенций: общекультурных, общепрофессиональных, профессиональных. В числе базовых дисциплин этого профиля можно назвать:

  • политический анализ;
  • математические модели политэкономии;
  • вероятностно-статистические модели.

Выпускники бакалавриата, освоившие эту программу, могут работать в образовательных учреждениях, академических и научно-исследовательских структурах, разрабатывающих политологическую проблематику, органах власти и управления, редакциях СМИ, аппарате политической партии.

Кроме того, они будут востребованы в коммерческих и общественных организациях, занятых проектной (консалтинговой, исследовательской, консультативной, аналитической), либо информационной деятельностью в политической сфере.

С помощью Центра дистанционного обучения РИА Карьера вы можете получить дистанционное образование в Челябинске, а также Екатеринбурге и Оренбурге.

 

Другие статьи:

Психолого-педагогическое образование дистанционно: современно и доступно.

Реклама и связь с общественностью.

Экономическое образование дистанционно – современное и практичное решение.

Об электронном образовании в России и перспективах подготовки для дизайнеров.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру