Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Почему мы занимаемся дистанционным образованием.

Материальная составляющая является неотъемлемой частью нашей жизни. Чтобы получать существенные доходы, нужно стать высокопрофессиональным специалистом в какой-то области, при этом не важно, будете вы наемным работником или построите свой бизнес.

Формула получения больших доходов проста: нужно делать такую работу (оказывать услугу, продавать товары), чтобы ее могло делать небольшое количество специалистов. Чем меньшее количество исполнителей могут сделать ту или иную работу, тем выше ценник на услуги таких специалистов.

Например, работу дворника может сделать каждый, поэтому и оплата его труда невысокая.
Или возьмем, скажем, конструктора космических ракет, эту работу могут сделать не более тысячи человек во всем мире, поэтому и оплата его труда совершенно другого порядка.
И такой подход действует во всех сферах деятельности человека.

Но что необходимо для того, чтобы стать специалистом высокого уровня?

Знания. Практические знания, которые постоянно обновляются. Человек, стремящийся стать профессионалом, должен впитывать в себя все новое, что есть и появляется в его области деятельности.

Как получать эти знания? Любой специалист – это очень занятый человек, даже только по своей профессиональной деятельности, не говоря уже про семью и личную жизнь. Такой человек не может постоянно на несколько лет оставлять свою работу и заниматься только учебой.

Любому специалисту нужно совмещение получения теоретических знаний с их практическим применением.

Краткосрочные курсы повышения квалификации, семинары, конференции, мастер-классы, тренинги еще возможны в качестве варианта повышения уровня знаний, долгосрочные обучающие программы нереальны в режиме of-line.

Для серьезного скачка по профессиональной подготовке, а также карьере, требуются длительные образовательные программы. Единственным реальным вариантом их прохождения для специалиста является вариант с заочной формой обучения.

Заочная форма обучения предполагает выезд в учебное заведение на сессии. И это тоже неудобно. Не всегда возможно потратить 2 раза в год около месяца своего времени.

Здесь на помощь приходит дистанционное образование. С появлением интернета оно бурно развиваются. Современный мир уже не мыслит своей жизни без on-line обучения.

Дистанционные технологии предоставляют фантастические возможности современному человеку для профессионального роста. Можно, находясь в любой точки земного шара, получать образование в любом учебном заведении, где бы оно не находилось.

Еще недавно о таком было невозможно и мечтать. Люди ехали в другой город, или страну, чтобы получить необходимое образование.

Но дистанционные технологии стерли все границы. Нужно только захотеть протянуть руку и получить требуемую информацию.

Мы уверены, что будущее именно за дистанционным обучением. И рады тому, что сами помогаем многим людям получать необходимое образование, улучшать свою карьеру или бизнес.

 

Другие статьи:

Закон Парето и успех.

Не сдавайся!

Чем выгодно учиться через вас?

Эпоха профессиональных стандартов.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру