Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Особенности дистанционного обучения магистерской программе «Управление персоналом».

«Управление персоналом» — магистерская программа, ориентированная на эффективную подготовку специалистов по управлению человеческими ресурсами. Она предоставляет возможность:

  • получить знания по психологии, трудовому праву и экономике;
  • получения навыков по успешному взаимодействию с людьми и командной работы;
  • развития личностных компетенций и лидерских качеств.

Перечисленные качества сегодня необходимы для того, чтобы успешно позиционировать себя в деловом мире в условиях глобальной конкуренции. Они способствуют также профессиональному росту и непрерывному совершенствованию личности.

Современная компьютерная эра вносит изменения во все технологические решения. Одна из таких перемен –подготовка магистров в режиме дистанционного обучения (ДО) в вузах. Магистратура дистанционно – это актуально и современно.

Этот инновационный способ приобретения степени магистра распространяется по всему миру стремительными темпами. При этом популярность такой формы обучения среди абитуриентов только возрастает. Цель этого проекта – доступность и удобство обучения в магистратуре.

Где можно получить образование дистанционно?

Какова эффективность такого обучения?

С этими вопросами вы можете обратиться к нашим специалистам приемной комиссии, которые помогут снять любые сомнения относительно указанной формы обучения.

Кроме того, второе образование дистанционно, также является приемлемым вариантом для желающих упрочить свои позиции на рынке труда. Каковы же особенности дистанционного обучения в магистратуре? Попробуем выделить некоторые из них.

Первая особенность. Для вас становятся доступными лучшая литература и прочие источники информации. Благодаря этому у вас появляется возможность работы с пакетом достоверных и современных материалов, позволяющих осуществить значительное повышение уровня знаний.

Вторая особенность. Самостоятельная работа. Большая часть учебного времени предназначена для индивидуального занятия наедине с компьютером. Поэтому, без достаточной мотивации и продуктивности трудно будет завершить учебу в магистратуре. Следовательно, студенту придется работать над развитием не только своих познаний, но и совершенствованием человеческих качеств: дисциплины, самообладания и ответственности.

Третья особенность. Каждый участник удаленного способа обучения имеет возможность варьирования времени и места для занятий. При этом необходимым условием образовательного процесса является наличие доступа к сети Интернет.

РИА Карьера предоставляет возможность получить дистанционное образование в Челябинске, а также Екатеринбурге и Оренбурге без отрыва от работы и семьи.

 

Другие статьи:

Аудитор.

Высшее образование и гостиничный бизнес.

Второе высшее образование дистанционно: тенденция в России.

Минобрнауки России берет курс на электронное образование.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру