Звонок по России бесплатный

Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Магистратура, программа «Экономика государственного и муниципального сектора».

Экономика государственного и муниципального сектора

Рынок труда нуждается в экономистах для государственных и муниципальных структур. Это специалисты с навыками стратегического глобального мышления – в масштабах муниципального образования, региона и даже страны. Их задача – умение видеть закономерности развития разных отраслей экономики, планировать расходы, бюджет с учетом затрат в текущем периоде, работать со сметной и иной документацией.

Программы обучения

Магистратура дистанционно – высокий уровень подготовки, которым обладают всего около 20% специалистов в России. Программа обучения включает много дисциплин узкой специализации. Она помогает сформировать у студентов понимание экономических процессов, как они отражаются на государственном и муниципальном секторе, каким образом на это влиять. Специализированные дисциплины не только дают теоретические знания об экономике, но и позволяют овладеть навыками решения реальных задач, принятия эффективных управленческих действий. Другие задачи программы подготовки по данному направлению:

  • Подготовка квалифицированных специалистов, способных планировать, оптимизировать финансовую деятельность организации;
  • Выработка у студентов навыков анализа эффективности использования тех или иных экономических, финансовых инструментов;
  • Разработка альтернативных программ освоения бюджета, оптимальных способов расходования средств.

Дистанционный формат позволяет совмещать трудовую деятельность с учебой, дополнить основную квалификацию более узкими знаниями в сфере экономики и управления в государственных, муниципальных организациях.

Основы программы

Программа «Экономика государственного и муниципального сектора» включает в себя изучение фундаментальных дисциплин, научных работ, выполнение практических контрольных заданий в изучаемой области. Подготовка построена таким образом, чтобы студенты могли подходить к освоению материала творчески, привносить в решение задач собственные предложения, высказывать личное мнение. Такие качества ценятся в рыночной среде, которая меняется достаточно активно.

Программа включает изучение ряда дисциплин:

  • Экономика организации;
  • Маркетинг;
  • Менеджмент;
  • Управление рисками;
  • Государственное регулирование рынка и т.д.

С учетом предлагаемых дисциплин, студенты могут сами составлять индивидуальные программы обучения. План занятий, график сдачи зачетов, экзаменов, защиты работ они представляют сами, учитывая объем свободного времени.

 

 

⇒⇒⇒ РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ⇐⇐⇐

 

 

Возможности трудоустройства

Набор знаний и навыков, получаемый в ходе дистанционного обучения, позволяет выпускникам трудоустраиваться на предприятиях самого разного профиля. Руководящие, прибыльные должности, работа во властных структурах – выпускники получают возможность найти себя в престижных частных организациях или на госслужбе. Они могут выполнять обязанности руководителей финансовых учреждений, аналитиков-экспертов на крупных предприятиях, заниматься научной деятельностью. Такое образование придаст уверенности в своих силах и знаниях, чтобы открыть собственное дело. Другие навыки, которые дает специальность:

  • Принимать грамотные решения с учетом требований законодательства;
  • Правильно распоряжаться финансовыми, материальными, людскими ресурсами организации;
  • Разрабатывать экономические проекты и обосновывать их эффективность.

Специалисту, овладевшему подобными умениями, будет проще трудоустроиться в подходящей для него отрасли.

Стать экономистом – дистанционно

Выбор работающих специалистов удаленной формы обучения связан с возможностью получить образование по индивидуальной схеме. Знания студентам дают опытные преподаватели ведущих вузов. Полученный по результатам диплом позволяет выпускникам самим преподавать выбранные дисциплины в институте, колледже или заняться научными разработками.

Дистанционная подготовка включает курсы лекций по дисциплинам, проверку знаний в виде практических занятий, проверочных работ. Преподаватели делятся собственным опытом в организациях государственного, муниципального сектора. Он позволяет студентам видеть результаты применения знаний и навыков в реальной жизни.

Онлайн библиотека, доступ к научным работам, конспектам, современные средства телекоммуникации, высокие технологии, новинки образовательных методик, оборудование – современное онлайн образование обеспечено всем, что нужно для получения качественных глубоких знаний.

Предусмотрены практика, стажировка для лучшего закрепления знаний. По результатам обучения выпускник получает диплом и специальность экономиста для государственного и муниципального управления. Такие перспективы доступны каждому и предоставляются Центром дистанционного обучения РИА Карьера.

 

 


Статьи по теме «Магистратура»

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру



    🎁 Всем обратившимся впервые мы приготовили подарок + 🎓 руководство «5 шагов к получению высшего (среднего) образования без отрыва от работы» в формате pdf