Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Лингвистика: дистанционное обучение для международных коммуникаций.

Дистанционное образование «Лингвистика» позволяет подготовить специалистов с обширными познаниями в сфере лингвистических дисциплин и языкознания, а заодно хорошо практически освоить зарубежные языки – английский и испанский. На сегодняшний день такая высокооплачиваемая профессия является очень востребованной, поскольку в условиях мультикультуризма весьма ценится умение человека общаться на двух и более языках.

Некоторые особенности специальности «Лингвистика»

Студенты во время занятий изучают различные направления:

  • организация делового переговорного процесса, проведение семинаров, видеоконференций с использованием сразу нескольких языков;
  • профессиональный письменный перевод официальных и коммерческих документов;
  • особенности работы синхронным переводчиком на симпозиумах и других мероприятиях;
  • улаживание конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть во время межкультурной коммуникации;
  • проведение научных изысканий и исследований, в частности, студенты должны уметь анализировать разные тексты с учетом их языковой специфики;
  • составление информационной базы, или так называемых словников (списка слов, которые нужно включать в будущий словарь) по зарубежным языкам;
  • сценическая речь и мастерство;
  • основы эффективного выстраивания процесса обучения в отношении других студентов и способы преподавания зарубежных языков.

 

 

⇒⇒⇒ РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ⇐⇐⇐

 

 

Изучая английский и испанский, студенты отслеживают, как развиваются и изменяются со временем языки, а заодно выявляют их различия. Персональные программы позволяют прослушивать и повторять фразы и слова. При их изучении вырабатываются все необходимые умения легко общаться с зарубежными партнерами и коллегами.

В вузах – партнерах РИА «Карьера», в которых преподается лингвистика, не только предоставляются необходимые языковые знания, но изучаются исторические и культурные традиции каждого государства. При подобном способе значительно улучшается восприятие изучаемого материала.

Обучение дистанционно на лингвиста не из легких. Будущий студент должен отличаться такими качествами, как усидчивость и способность контролировать себя. В противном случае сложно стать обладателем госдиплома по соответствующему профилю. Образовательные программы, разрабатываемые вузами для заочной формы обучения, позволяют успешно мотивировать студента к работе лингвистом. В них содержатся исключительно те знания и умения, которые в действительности пригодятся, что называется, на практике.

Изучить иностранный язык является сложной работой, которую необходимо проводить ежедневно. Но опытным преподавателям прекрасно известно, как с ней справиться. Они помогут студенту успешно достичь поставленной цели – компетентно овладеть зарубежными языками. За обучающимся закрепляется персональный преподаватель, отвечающий на все вопросы, помогающий подготавливать работу для аттестации и т.д.

Педагоги лингвистического направления являются обладателями разных научных степеней, авторами уникальных учебных пособий и словарей. Они готовят специалистов самого высокого уровня, которые способны осуществлять свою работу в рекламной сфере, крупных корпорациях, киноиндустрии и других направлениях.

Перспективы дистанционного образования

После того, как завершено дистанционное обучение, высшее образование позволит работать по следующим специальностям:

  • переводчик;
  • педагог;
  • корректор;
  • технический писатель;
  • издатель;
  • лингвист;
  • референт;
  • редактор.

Студенты, получившие высшее образование дистанционно, смогут работать в  образовательных учреждениях, НИИ, издательских домах и библиотеках, переводческих бюро, информационных отделах и аналитических подразделениях разнообразных компаний, отелях и гостинично-развлекательных комплексах, турфирмах, иностранных фондах, музеях.

Преимущества дистанционного обучения

Дистанционное образованиеэто образовательные программы заочной формы обучения с применением самых современных интерактивных технологий. Это оптимальный вариант для каждого, кто ценит собственное время и стремится сэкономить значительные денежные средства. Студент избавлен от лишних транспортных трат, расходов, которые связаны с проживанием и т.п. Для образования дистанционно нужен лишь компьютер с выходом в интернет.

Во время обучения студентам не нужно посещать учебное заведение. Все материалы, такие как сочинения, тесты, контрольные работы или учебные пособия, отсылаются по глобальной сети, а занятия проходят на базе электронных образовательных порталов.

Дистанционное обучение языкознанию осуществляется в виртуальных классах, в которых учащиеся могут общаться с педагогами, а также друг с другом. Естественно, это заметно способствует повышению качеству получаемых знаний и улучшению навыков владения разговорным языком. Благодаря передовым технологиям, студенты благополучно усваивают образовательный материал, при этом постоянно консультируясь онлайн со своими педагогами.

Многообразие учебных программ, различных курсов, относительно малая величина студенческих групп позволяют вести занятия почти на индивидуальной основе, с учетом довузовской подготовки студентов, а также карьерных перспектив.

Обучающиеся на последних курсах отправляются на практику и стажировку в специализированные учреждения. Все программы по специальности лингвистика полностью соответствуют требованиям, предъявляемым со стороны работодателей, которые сотрудничают с образовательной организацией.

Основное преимущество дистанционного образовательного метода состоит в том, что студент самостоятельно подбирает время и насыщенность занятий, даже когда работает. Занятия проводятся в наиболее удобном формате, сдача экзаменационных сессий и зачетов происходит онлайн. Только для того, чтобы защитить диплом, нужно посетить учреждение образования.

После завершения дистанционного образования по специальности «Лингвистика» обучающийся становится обладателем госдиплома о высшем образовании, который всегда будет высоко котироваться на рынке труда.

 

Другие статьи:

Обучение на бакалавриате по направлению «Менеджмент / Управление муниципальным и государственным сектором»: специальность на времена.

Преимущества обучения на бакалавриате по направлению «Юриспруденция / Уголовное право».

Среднее профессиональное образование: Право и организация социального обеспечения.

Бакалавриат: Менеджмент в здравоохранении.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру