Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Лидер в XXI веке: какой он?

В последнее время все большее количество людей стремится получить второе высшее образование дистанционно без отрыва от основной работы. Связано это с разными обстоятельствами, но одной из причин является потребность человека быть руководителем, лидером и основать свой бизнес.

Качества руководителя

Жесткая рука начальника и строгие выговоры для подчиненных остались в прошлом. Теперь такая модель поведения не действует. Руководителю бизнеса в новом веке необходимы совсем другие качества:

  • Готовность к самосовершенствованию и инновациям. Меняться самому, внедрять новое в работу своей компании, требование креативности всей компании – то, что заставит подчиненных уважать начальника и завоюет их доверие.
  • Просвещенность. Он должен успевать поглощать и впитывать много информации, добиваться того же от подчиненных и заботиться об уровне их знаний. Семинары, конференции, дистанционное высшее образование – все должно быть задействовано по максимуму.
  • Решительность и проницательность. Быть готовым к риску – черта, которая не всем дана, но необходима сейчас руководителю. Только тогда компания будет конкурентоспособной и добьется успехов.
  • Демократичность. Чтобы команда работала, как слаженный часовой механизм, нужна благоприятная атмосфера в коллективе. В нем любой сотрудник не побоится высказать свое мнение и будет понимать, что и он ответственен за принятие решения. Только тогда в неудачах компании будут виноваты все, а не только начальник, и победа в делах станет общей победой.

Черты характера, необходимые лидеру нового века, востребованы из-за высоких темпов технического прогресса. Они не дают компании возможности стабильного существования, за стаивания и раскачивания. Все быстро преобразуется, приходится меняться самим и менять формы работы, адаптируясь к новым условиям.

Где получить высшее образование дистанционно

Научиться грамотно управлять людьми поможет Центр дистанционного обучения РИА «Карьера». Каждый может выбрать себе соответствующее направление и любую специальность. Если есть необходимость в оперативном получении дополнительных знаний или требуется освежить полученные ранее умения, можно пройти профессиональную переподготовку или курсы повышения квалификации.

Дистанционное образование в Челябинске, а также Екатеринбурге и Оренбурге по доступным ценам – реальная возможность стать специалистом без отрыва от работы и бизнеса.

 

Другие статьи:

Второе высшее образование дистанционно: тенденция в России.

Перспективы использования дистанционного обучения в системе дополнительного образования.

Специалист по организационному и документационному обеспечению.

Высшее образование и гостиничный бизнес.

 

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру