Без выездов
на сессии

Доступная
стоимость обучения

Государственный
диплом

Индивидуальный
график обучения

Чем выгодно учиться с нами 2.

В одной из статей мы описали неполный перечень вопросов, с которыми сталкиваются студенты во время своего обучения. И решили изредка рассказывать о реальных ситуациях, возникающих у наших подопечных.

Сегодня речь пойдет о недавнем случае с группой студентов (одного из вузов — наших партнеров), бравших академический отпуск.

Все началось с того, что после выхода из академа несколько студентов обнаружили в личном кабинете финансовую задолженность, с чем незамедлительно обратились к нам.

Мы связались с компетентным в этом вопросе сотрудником вуза, и как выяснилось, в вузе был сбой системы данных. Кроме того, с данными работал новый сотрудник, который не сразу разобрался в платежах.

Так как сбой был системным, то мы проверили сведения по всем студентам этой группы, и у всех была ошибка в данных. Для исправления сложившейся ситуации была сформирована общая заявка, которую мы направили в экономический отдел. Благодаря этому вопрос был разрешен оперативно: многие студенты даже не узнали о некорректном финансовом балансе.

Отметим, что от студентов в этом случае потребовалось лишь обратиться к своему куратору (то есть к нам): написать письмо на электронную почту или набрать номер телефона.

В описанной ситуации вопрос решился быстро, и студенты остались довольны работой наших специалистов: мы сохранили им время, нервы и деньги на междугородние переговоры, которые были бы потрачены при самостоятельном решении вопроса.

Студент не всегда понимает и знает, как ему быстрее и оптимальней решить возникшую ситуацию.

Каждый вуз – это сотни и тысячи работников, выполняющих лишь ограниченный круг своих обязанностей. Для решения того или иного вопроса иногда необходимо участие разных специалистов, которым требуется время для его изучения, обсуждения и принятия решения.

Намного проще переложить решение всех вопросов, возникающих в ходе обучения, на какого-то опытного администратора, такого, как наша организация. И мы помогаем всем нашим абитуриентам и студентам, начиная от подачи документов на поступление и сдачи вступительных экзаменов, и заканчивая подготовкой дипломного проекта и его защитой.

Другие статьи:

Дистанционное обучение — управленческое направление подготовки.

Дистанционное обучение — направление подготовки «Информатика».

Дистанционное обучение-технологии.

Дистанционное обучение — направление подготовки «Психология».

Поделиться в соц. сетях:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши гарантии

Более 25 лет
на рынке

Официальное заключение
договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются
в одном месте

Только проверенные
вузы и колледжи

:

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 200 13 68

    Задать вопрос менеджеру