Без выездов на сессии

Доступная стоимость обучения

Государственный диплом

Индивидуальный график обучения

Менеджер в общественном питании

Гостиничное дело

Профессия менеджер в общественном питании появилась относительно недавно, однако эта сфера деятельности всегда существовала. Места общепита занимают особое место, что предполагает строгий контроль со стороны руководства. Все финансовые и организационные вопросы берет на себя менеджер в общественном питании. Чем занимается такой специалист:

  • Руководит работой персонала заведения;
  • Продумывает систему поощрения, позволяющую мотивировать сотрудников на улучшение качества обслуживания в ресторане;
  • Контролируют количество и качество поступающих в ресторан продуктов и приготовленных блюд.

Нужна помощь? 🤗

Хотите поступить? Наши услуги бесплатны для вас 👌


Наши гарантии

Более 25 лет на рынке

Официальное заключение договора с вузом (колледжем)

Все вопросы решаются в одном месте

Только проверенные вузы и колледжи

:

    blank

    Или позвоните по телефону поддержкиабитуриентов: 8 800 551 2128